RESTAURATION

PLATS A EMPORTER OU COMMANDER

 

 

Pour une meilleure qualité, les steacks à griller sont issus de la filière Bleu-Blanc-Coeur

http://www.bleu-blanc-coeur.com/

 

 

 

 

L'élaboration des menus se fait toutes les 20 semaines.

Si vous souhaitez y participer, n'hésitez pas et contactez Eric Lepêcheur

 

Attention si vous rechargez votre badge après 14h, la somme ajoutée ne sera prise en compte que le lendemain après 14h

Pour les numéros de badge en "0......"rentrez votre numéro sans mettre le 0

RECHARGEMENT DU BADGE PAR CARTE BANCAIRE

 

MENU DU 24/03/14 AU 25/04/14

 

TARIFS AU 1/01/2013

MODALITÉ RENOUVELLEMENT 2013/2014

ATTESTATION 2013/2014

PRESTATIONS ANNEXES

Pour nous faire part de vos remarques : envoyer un message

Pour mieux connaître la règlementation en matière de restauration : IRCEN

 

3 sites de restauration sur le campus,
Orsay bâtiment 98 tél : 01 69 15 78 15
Bures bâtiment 230 tél : 01 69 15 63 79/ 01 69 15 45 79
Plateau bâtiment 598 tél : 01 69 15 64 47


Vous pouvez déjeuner de 11h20 à 13h50

Pour tout renseignement sur le renouvellement des badges ou votre compte,s'adresser à la comptabilité restaurants au 01 69 15 45 53 / 01 69 15 65 89
Pour accéder aux restaurants, vous devez fournir une attestation de votre employeur ainsi qu’une photo et un chèque de 7,50€ pour l’adhésion au CESFO.


Pour les agents relevant du CNRS et de l'UPS (Centre Scientifique d'Orsay, Services Centraux, IUT), cette attestation sera délivrée par les services du personnel de ces administrations.
Pour les personnels relevant des autres signataires de la Convention (INSERM, INRA, Institut Curie, Institut d'Optique, Université Paris VI, Centre de Protonthérapie,synchrotron SOLEIL), cette attestation sera remplie par le laboratoire d'accueil et signée du Directeur du laboratoire.

Directeur d'exploitation : Eric Lepêcheur écrire

secrétariat : Jill Perez tél : 01 69 15 78 15 écrire