Divers

Pour mieux connaître la règlementation en matière de restauration : IRCEN

Une prestation de qualité

Pour visualiser le reportage effectué, en partie dans les cuisines du CESFO, par France 2

Une démarche vertueuse et responsable

Economique :

  • un prix en lien avec son salaire
  • un achat équitable et de proximité
    • Ferme de Bomont pour la volaille Bio
    • Ferme de Viltain pour les yaourts
    • Ferme de Vandame pour le pain bio

Plus de 5 % de nos achats en Bio Français, plus de 20 % d'achats selon une démarche Bleu Blanc Coeur,

plus de 80 % d'achats de légumes en meilleure proximité, 70 % de charcuterie France, 80 % de viande bovine France.

- Des conserves Françaises

 

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Environnementale :

  • Limiter le gaspillage
  • Valoriser les déchets
  • Limiter les gaz à effets de serre dans les commandes (saisonnalité et fraîcheur du produit)

Sociale :

  • 10 % de nos personnels ont obtenu un diplôme par la VAE (BTS, BAC pro, CAP)
  • Formation continue obligatoire
  • Promotion interne
  • Partage des projets
  • Plan sénior
  • Formation d'accompagnement à la retraite ou de reprise d'activité