Valeur du plateau repas

Tarifs TTC en vigueur au 1er janvier 2016

  Nb points A B
+ étudiant
C D E Extérieur
Hors d'oeuvre 1 0,22€ 0,28€ 0,40€ 0,47€ 0,54€ 0,40€
Viande - poisson - extra 5 1,10€ 1,41€ 2,02€ 2,35€ 2,68€ 2,02€
Légumes 1 0,22€ 0,28€ 0,40€ 0,47€ 0,54€ 0,40€
Salade 0,5 0,11€ 0,14€ 0,20€ 0,24€ 0,27€ 0,20€
Fromage 1 0,22€ 0,28€ 0,40€ 0,47€ 0,54€ 0,40€
Dessert 1,5 0,33€ 0,42€ 0,61€ 0,71€ 0,80€ 0,61€
Pain 0 - € - € - € - € - € - €
Admission   0,58€ 0,58€ 0,58€ 0,58€ 0,58€ 7,52€
    2,78€ 3,39€ 4,61€ 5,29€ 5,95€ 11,55€